Отзывы

5
Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 20 отзывах)
Отлично95%
Очень хорошо5%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Расскажите о нас

Отзывы о нас

Всё хорошо, но нет системы скидок при большом заказе

Оценка 4 из 5
14.10.2022

Занимаюсь в вашей академии математикой, русским языком, физикой и программированием. Всё нравится, всё хорошо. Особенно респект за то, что все занятия записываете. Я часто забываю даже то, что было на позапрошлых уроках, так что смотрю многие уроки повторно.

Хочу взять еще курс по личным финансам, так как в универе буду работать. Надо уметь вести свои расходы и как-то копить деньги. И будет выходить, что я уже буду у вас в пяти курсах. Дайте мне скидку)

На самом деле я доволен. Занятия идут продуктивно, я много стал понимать. Жалею только, что не занимался в вашей академии раньше.

Аватар для Савелий
Савелий

Ответ из Академия Гранит

Савелий, спасибо за отзыв. Разумеется, мы готовы предложить тебе существенную скидку при оформлении курса по личным финансам. Напишем тебе в лс. Спасибо, что указал на данный недостаток, в ближайшее время введём систему скидок при оформлении нескольких курсов. (Новиков А.)

Всем рекомендую!

Оценка 5 из 5
19.04.2022

Хочу выразить свою благодарность преподавателю Новикову Александру Константиновичу за занятия по математике и программированию с моим сыном Андреем. В классе сын вышел на первое место по успеваемости по этим предметам, удивляются и учителя и одноклассники. А самое главное — Александр Константинович сумел изменить отношение к учебе, заинтересовать в получении знаний, а это очень важно, особенно для переходного возраста подростка. Однозначно всем рекомендую Академию Гранит.

Аватар для Ирина
Ирина

Ответ из Академия Гранит

Спасибо, Ирина Серафимовна. Рад успехам Андрея и надеюсь, в будущем Андрея ждут только победы (Новиков А.)

Благодарность за помощь в обучении

Оценка 5 из 5
06.04.2022

Большое спасибо Платоновой Марии Алексеевне. За два месяца помогла дочери (8 класс) восполнить «пробелы» по алгебре и геометрии. Конечно, это положительно сказалось на успеваемости. Мария Алексеевна объясняет материал доступно и понятно. Ответственный и грамотный специалист. Теперь точно знаем к кому обратиться за помощью при необходимости.

Аватар для Любовь
Любовь

Ответ из Академия Гранит

Спасибо за отзыв! Очень рада! (Платонова М.)

Преподаватель по математике.

Оценка 5 из 5
27.03.2022

Занимаюсь математикой с Александром Новиковым. Очень доволен. Александр легок в общении. Занятия проходят очень емко и понятно. Ко всем материалам с занятий предоставляется доступ. При желании можно попросить включить запись экрана. Всем рекомендую, особенно, если на носу экзамены и нужна «экспресс» подготовка.

Аватар для Дамир Варитлов
Дамир Варитлов

Ответ из Академия Гранит

Спасибо, Дамир! Мне очень приятно слышать это (Новиков А.)

Выражение благодарности

Оценка 5 из 5
01.03.2022

Хочу выразить благодарность Голованову Сергею Александровичу. Занимаюсь с ним на протяжении уже 2 месяцев, физикой и математикой и каждый раз с огромным удовольствием прихожу на занятие. Понятно и интересно объясняет новую тему. Рекомендую

Аватар для Данила
Данила

Ответ из Академия Гранит

Спасибо большое, Данила. Уверенно идем к поступлению в школу мечты! (Голованов С.)

Жаль, что так мало ребят ценит труд и талант преподавателей Академии Гранит

Оценка 5 из 5
27.02.2022

Занимаюсь с преподавателями Академии Гранит уже второй год. Очень доволен! Все занятия проходят интересно и нескучно, всегда есть видеозаписи и тетрадки уроков. Сами преподаватели талантливы, мастера своего дела. За год занятий поднял уровень математики, физики и английского с тройки до почти пятёрки! В классе понять не могут, как я так смог. Уже порекомендовал Академию Гранит всем друзьям! Жаль, что многие знакомые обращаются в раскрученные школы. Я сравнивал, как ведут занятия преподаватели Академии Гранит — небо и земля. Так что я очень рекомендую всем, кто читает мой отзыв, записаться хотя бы на пробный урок, чтобы ощутить и понять, что такое качественный подход от Академии Гранит.

Аватар для Эдуард Янковский, 10 класс, Москва
Эдуард Янковский, 10 класс, Москва

Ответ из Академия Гранит

От лица всех преподавателей Академии Гранит выражаем тебе благодарность за столь приятные слова! Мы верим, что со временем люди поймут, что мы ничуть не хуже популярных онлайн-школ и даже лучше! Спасибо!

Преподаватель по математике

Оценка 5 из 5
26.02.2022

Александр Константинович лучший преподаватель по математике. Я занимаюсь с ним несколько месяцев подготовкой к ЕГЭ, мне все нравиться, уроки очень интересные и понятные.

Аватар для Катя
Катя

Ответ из Академия Гранит

Спасибо, Катя, очень приятно это слышать! (Новиков А.)

Все отлично

Оценка 5 из 5
18.02.2022

С начала осени занимался базовой математикой вместе с Александром Константиновичем, очень хороший преподаватель, обьясняет все темы очень четко и внятно, также является лучшим оппонентом в армрестлинге

Аватар для Азирет
Азирет

Ответ из Академия Гранит

Спасибо, Азирет! Про армрестлинг оценил. (Новиков А.)

Прекрасный преподаватель

Оценка 5 из 5
26.01.2022

Коршик Екатерина Игоревна — прекрасный преподаватель. Замечательно знает язык, просто и понятно объясняет, пользовались качественными испанскими пособиями. Спасибо!

Аватар для Екатерина Лоховина
Екатерина Лоховина

Ответ из Академия Гранит

Большое спасибо за отзыв! (Коршик Е.)

Очень интересный формат уроков! Получила множество полезной информации

Оценка 5 из 5
27.12.2021

Отличный формат уроков, подготовка к ЕГЭ. Материал понятно преподносится, интересно на каждом уроке и получаешь большее количество новых знаний!

Аватар для Ариана
Ариана

Ответ из Академия Гранит

Спасибо, Ариана, мы стараемся быть лучше с каждым днём. (Новиков А.)

Уроки математики

Оценка 5 из 5
17.12.2021

Хочу выразить огромную благородность Александру Новикову, чудесный преподаватель) очень круто, что у нас в школе есть возможность дополнительно заниматься математикой.

Аватар для Алексей
Алексей

Ответ из Академия Гранит

Рад слышать, спасибо! (Новиков А.)

+

Оценка 5 из 5
30.11.2021

Всё понятно и доходчиво. Спасибо!

Аватар для Карим
Карим

Ответ из Академия Гранит

Спасибо, Карим! (Александр Н.)

Помощь в прохождении программы СУНЦ МГУ

Оценка 5 из 5
25.11.2021

Спасибо большое преподавателю Сергию Голованову за подготовку к экзамену по физике, а также помощь в прохождении программы СУНЦ МГУ!

Аватар для Алена Бажинова
Алена Бажинова

Ответ из Академия Гранит

Спасибо за отзыв, Алена! И СУНЦ, и ЗФТШ нам по силам. (Голованов С.)

Отличное качество занятий, советую

Оценка 5 из 5
13.11.2021

Все занятия записываются, поэтому их всегда можно пересмотреть, сам преподаватель (Коршик Екатерина Игоревна) очень добросовестно относится к своему делу. Занимаюсь с ней испанским с нуля уже год, сейчас уже могу читать книжки, смотреть любимый сериал Гранд-отель и понимаю, о чем поёт Шакира. Всем довольна, идём к уровню B1

Аватар для Виолетта
Виолетта

Ответ из Академия Гранит

Всё ещё впереди! Рада, что ты написала. (Коршик Е.)

Прекрасное обучение

Оценка 5 из 5
14.10.2021

Очень понятное,интересное и доступное объяснение тем. Учителя дают огромную мотивацию на обучение,как удаленное,так и очное

Аватар для Ульяна
Ульяна

Ответ из Академия Гранит

Спасибо за отзыв, Ульяна, всегда рад видеть тебя на уроках. (Новиков А.)

Только положительные отзывы

Оценка 5 из 5
03.10.2021

Занимались два года с Головановым Сергеем Александровичем. Только положительные отзывы о преподавателе. Подготовил к экзаменам практически с нуля. Очень ответственное отношение к занятиям и отличный результат.

Аватар для Татьяна Иванова
Татьяна Иванова

Ответ из Академия Гранит

Спасибо большое, Татьяна! Желаю Егору успехов в университете! (Голованов С.)

Благодарность Голованову Сергею за разбор задачи про монетки с творческого конкурса учителей математики 2021

Оценка 5 из 5
01.09.2021

Выражаю огромную благодарность Голованову Сергею за разбор задачи про монетки с творческого конкурса учителей математики 2021👍 респект 🤗

Аватар для Татьяна Ладных
Татьяна Ладных

Ответ из Академия Гранит

Спасибо за отзыв, Татьяна Александровна! Обращайтесь) (Голованов С.)

Все отлично!

Оценка 5 из 5
19.01.2021

В 2020 году занималась с Александром Новиковым подготовкой к ЕГЭ по базовой математике. Все было на высшем уровне! Преподаватель разговаривает с учениками на равных, что образует дружественную и комфортную атмосферу. Все великолепно объясняет, с креативным подходом и желание продолжать учить математику не прекращается 🙂

Аватар для Эвелина
Эвелина

Ответ из Академия Гранит

Спасибо, мне тоже было приятно вести у тебя уроки. (Новиков А.)

Прекрасные преподаватели

Оценка 5 из 5
10.03.2020

Занимался с Головановым Сергеем Александровичем физикой, подготовка к ЕГЭ. За год смог поднять свой уровень с 30 баллов до 100. В итоге, правда, по своей глупости сделал ошибку и сдал на 96 баллов, но результатами я очень доволен. Рекомендую преподавателя, как компетентного и прекрасно разбирающегося в своём предмете. А ещё уроки с Сергеем Александровичем всегда проходят нескучно и интересно.

Аватар для Владимир Кварцов
Владимир Кварцов

Ответ из Академия Гранит

Благодарю, Владимир! 96 — тоже прекрасный балл. Главное, ты теперь в МГУ! (Голованов С.)

Рекомендую, как самого лучшего репетитора)

Оценка 5 из 5
17.07.2019

Огромная благодарность Голованову Сергею Александровичу за помощь с подготовкой к экзаменам по математике, физике, термеху. Занимались полтора года. За это время он объяснил мне всё с самых основ, тк базовых знаний практически не было.

Рекомендую, как самого лучшего репетитора)

Аватар для Лада Стрельцова
Лада Стрельцова

Ответ из Академия Гранит

Мерси. Рад, что тебе было интересно. Всегда рад помочь, пиши. (Голованов С.)